Хедлайнеры гуляли на Андреевском спуске, посетили выставочные залы «Пинчук Арт Центр», каждый раз с восторгом называя украинцев лучшими во Вселенной и обещая снова вернуться в Украину.

«Киев взрывает мой мозг, что за удивительный город. Люди теплые и милые, улицы красивые, архитектура старая и завораживающая», — написал на своей странице в твиттере басист RedHotChiliPeppers Фли.

Телохранители «ТопГард» обеспечивали охрану массовых мероприятий, безопасность звёзд на крупнейших концертах страны. Имея огромный опыт работы также охраняли публичных персон. Компания доказывает свой профессионализм и исполнительность. Сопровождение мировых звёзд осуществляется специально подготовленными сотрудниками, прошедшими как отбор по характеристикам, так и внешний кастинг.

Справка. Red Hot Chili Peppers на протяжении 20 лет были хедлайнерами крупнейших музыкальных фестивалей мира. Red Hot Chili Peppers – это 7 Грэмми (5 из которых группа получила на одной церемонии), 85 миллионов проданных пластинок во врем мире, почетное место в «30-ке лучших рок-музыкантов мира» по версии VH1, бесчисленное количество ежегодных премий и вершин чартов.