Украинская певица Светлана Лобода выступила с уникальной программой, подготовленной специально для этого события, составленной из уже любимых хитов и совершенно новых треков, один из которых сингл "Под лед", на который уже в ближайшее время Лобода планирует снимать гангстерский блокбастер в Мексике.

Фейерверк весенних эмоций, новые хиты, новые фантастические образы – все это для своего любимого зрителя. Как всегда радует живой звук и по - настоящему профессиональный подход к своему шоу.

А нас, как охранную компанию, радует тот факт, что традиционно звезды шоу бизнеса для обеспечения своей безопасности выбирают ТопГард. А может ли быть иначе? Как говорится, театр начинается с вешалки, а любой концерт, будь это ночной клуб или стадион, начинается с охраны. И от того, какая она, будет зависеть как комфорт и безопасность зрителя, так и успех проведения шоу в целом.

Эпатажная певица исполнила свои самые популярные песни и, как всегда, удивила при этом ярким шоу. Особый восторг публики вызвала игра на электрогитаре, под которую Лобода спела уже полюбившийся многим хит «Мишка, гадкий мальчишка».