Наши телохранители обеспечивали его персональную безопасность начиная с 1997 года, во время визитов Алена Делона в Украину (даже фото почти 20-ти летней давности сохранились, приятно вспомнить как это было ;)).

Так какой же характер в действительности у этого человека вне софитов и телекамер? Какой он Ален Делон – глазами телохранителя?

После обретения Украиной независимости многие известные артисты начали проявлять интерес к нашей стране. Каждый со своим характером, требованиями, райдерами и капризами.

Он же буквально поразил своей галантностью и соответствию тому образу, который мы привыкли видеть в кинофильмах с его участием. Причем как в публичном пространстве, так и вне его. С первого дня пребывания Делон буквально влюбился в Украину: в людей, культуру, Киев, нашу национальную кухню и конечно, был сражен шармом, обаянием и красотой наших женщин.

Мы гордимся, что у нашей компании есть такой клиент и друг и от всей души желаем имениннику здоровья многих лет в счастье и благополучии, с шармом и галантностью присущих только ему и, естественно, ждем новых ролей на киноэкране.


Улыбка Алена Делона. Ален Делон и Александр Раднянкий, Киев, 1997 год. Аэропорт Борисполь, первые шаги Делона на украинской земле.
Ален Делон с телохранителем. Ален Делон с победительницей конкурса.