95-я бригада ВДВ Десантники 95-ой аэромобильной бригады поблагодарили «ТопГард» за наших ребят которые там служат, а также за помощь и поддержку.

Хотя благодарить нужно конечно же их! За их отвагу и честь с которой они проходят это испытание, за отданные жизни ради будущего нашей страны, будущего детей, жен, матерей и всех граждан Украины.

За время проведения АТО бойцы каждый раз подтверждают девиз ВДВ «Никто кроме нас».

В первый раз их имена прогремели на всю страну в 2014 году, когда они осуществили самый длинный рейд в военной истории Украины. Тогда десантники прорвали линию обороны боевиков, дошли до Мариуполя, двинулись вдоль границы, уничтожили несколько вражеских артиллерийских батальонов, забрали оружие, в том числе, танк, проехали до Луганска и вернулись в Славянск. Кроме того, бойцы 95-й бригады сыграли ключевую роль во время защиты Донецкого аэропорта, превратив его в символ духа и мужества наших воинов, до последнего защищая его от сепаратистов и российских террористических войск.


95-я бригада ВДВ. Фото 1.

Сотрудники ТопГард воюют на востоке Украины практически во всех знаковых подразделениях. Однако, именно с 95-й бригадой сложились самые теплые, дружеские и родные отношения.

Мы ждем домой наших бойцов, которые еще служат и всегда будем помнить тех, кто погиб …Спасибо за все. Возвращайтесь живыми!!!

Последние новости
Нам доверяют