Суперкубок УЕФА (2015) Украинские секьюрити из охранной фирмы «ТопГард» помогали обеспечивать порядок на стадионе в Тбилиси во время матча за суперкубок УЕФА.

Уже более 8-ми лет охрану всех массовых мероприятий УЕФА эксклюзивно доверяет специалистам из немецкой охранной компании. Из них четыре года мероприятия футбольной ассоциации охраняются совместно с «ТопГард».

Охрана матча Суперкубка УЕФА (2015). Фото 4.

Интернациональной команде профессионалов доверяют самые ответственные и важные участки, такие как зоны размещения официальных лиц государства, VIP-секторы, зоны гостеприимства, корпоративные зоны международных спонсоров. Кроме того, сотрудники «ТопГард» обеспечивают общую безопасность в тесной связке с силовыми структурами принимающей страны.

Учитывая уровень мероприятия, а также большое представительство должностных лиц из разных стран, в грузинской столице были применены повышенные меры безопасности. Власти задействовали полицию для обеспечения порядка на улицах города и перекрыли часть улиц.

Суперкубок УЕФА (2015). Фото 1. Суперкубок УЕФА (2015). Фото 2. Суперкубок УЕФА (2015). Фото 3. Охрана матча Суперкубка УЕФА (2015). Фото 5. Суперкубок УЕФА (2015). Фото 6. Суперкубок УЕФА (2015). Фото 7.

Напомним, суперкубок УЕФА был основан в 1972 году. В нем за первенство борются победители двух самых престижных футбольных турниров – Лиги чемпионов и Лиги Европы предыдущего сезона. Нынешний суперкубок УЕФА, в котором сражались две испанские команды «Барселона» и «Севилья», стал одним из самых зрелищных в истории футбола и побил несколько исторических рекордов. Например, это был самый результативный матч по количеству голов в истории суперкубка УЕФА. Победитель турнира – «Барселона» участвовала в Суперкубке в девятый раз, победила – в пятый раз, повторив рекорд итальянского «Милана». В этом матче отличился и наш соотечественник Евгений Коноплянка, который забил эффектный гол в ворота «Барселоны», переведя игру в «овертайм».

Охрана массовых мероприятий такого масштаба - это хороший опыт для наших профессионалов, а также возможность увидеть событие своими глазами.

Последние новости
Нам доверяют