Park AvenueОхрана жилого комплекса Park Avenue была доверена специалистам компании ТопГард. Park Avenue - это один из самых красивых элитных жилых комплексов столицы, расположенный в живописном месте рядом с Голосеевским парком. Его возведением занималась международная девелоперская группа компаний Seven Hills. Дома, которые входят в комплекс, построены по самым современным технологиям и отвечают лучшим образцам европейского качества, поэтому охранять такой жилой комплекс - одно удовольствие.

Конструкция Park Avenue Дизайн помещений общего пользования | Park Avenue Детские площадки Park Avenue

К охране такого жилого комплекса компания относится особенно щепетильно, потому что Park Avenue это не просто жилой комплекс, а «город в городе». Здесь есть все, необходимое для жизни:

  • развитая инфраструктура;
  • территория, которая защищена со всех сторон;
  • детские площадки;
  • охраняемые парковки.

Здания оборудованы современными системами противопожарной защиты, охранной сигнализацией и средствами связи квартир с охраной. Безопасность гарантируется системой контроля доступа, видеонаблюдением и возможностью подключения индивидуальной охранной сигнализации (пультовая охрана).

Охрана представлена оперативными постами, стационарными постами при входах в комплекс и патрулем охранной компании ТопГард. [Источник: Park Avenue]

Все выглядит очень красиво.

Охрана жилого комплекса Park Avenue Видеонаблюдение | Охрана жилого комплекса Park Avenue

«Какими бы модными ни были дома, сколько бы во дворе не было парковочных мест, детских садов или игровых площадок, но если люди не чувствуют себя в безопасности, они не могут наслаждаться жильем даже в самом комфортабельном комплексе. Поэтому мы гордимся тем, что именно на наших профессионалов пал выбор руководства девелоперской компании. Могу уверить, что под защитой ТопГард жильцы «Park Avenue» будут чувствовать себя спокойно и уверенно», - отметил директор ООО «ТопГард» Константин Степанюк.

Охрана жилого комплекса Park Avenue Охрана жилого комплекса Park Avenue
Последние новости
Нам доверяют