Инструкторы парамедики ТопГард обучены по стандартам НАТО

Инструктор ТопГард в авангарде элиты профессионалов ВСУ.

Впервые в истории Украины ВСУ получили профессиональных пара медиков обученных по программе НАТО 68W. Обучение проводили американские инструктора по стандартам НАТО.

Почти четыре месяца специальных, очень интенсивных занятий, после которых медики сдавали практический экзамен. Он проводился на полигоне по стандартам оценки подготовки «зеленых беретов» США. Все выпускники сдали экзамен на «Отлично». И теперь армия впервые получила возможность дальше непосредственно в АТО обучить бойцов и подготовить следующую волну специалистов. Ведь все выпускники обучались не только тактической медицине, но и что более важно они обучались как инструктора для обучения в войсках по стандартам НАТО. Что и подтверждено соответствующими международными сертификатами.

Это история, они первые в Украине! Конечно нам очень отрадно что инструктор по тактической медицине «Топ Гард» Леся Конопелько с наилучшими показателями идет в авангарде этого процесса. А школа подготовки Топгард обогатилась новыми знаниями и практическими навыками по парамедицине. Для нас не секрет что специалисты Топгард лучшие в Украине, но теперь этот факт еще раз подтвержден и соответствующими сертификатами армии США.



Обучение парамедиков по стандартам НАТО Обучение парамедиков по стандартам НАТО Подготовка к переноске потерпевшего
Обучение парамедиков по стандартам НАТО Обучение парамедиков по стандартам НАТО Подготовка к переноске потерпевшего
Обучение парамедиков по стандартам НАТО Обучение парамедиков по стандартам НАТО Переноска потерпевшего
Обучение парамедиков по стандартам НАТО Сертификат о прохождении курса НАТО по оказанию первой медицинской помощи
Последние новости
Нам доверяют