Ф-1 и ТопГард Представители охранной фирмы ТопГард совместно с немецкими партнерами обеспечивают порядок на всех этапах Гран-при «Formula-1» сезона 2015.
Чемпионат сезона-2015 будет проходить с марта по ноябрь в 19 странах мира. Так, с начала сезона прошли Гран-при в Австралии и Малайзии, в ближайшее время гонки состоятся в Китае, затем – в остальных странах, в том числе США, Мексике, Японии, Монако, Бразилии, Объединенных Арабских Эмиратах.

Организаторы «Формулы-1» не скрывают, что в этом году они повысили требования к секьюрити на чемпионате. В сезоне-2015 отбор был более жестким, чем обычно.

ТопГард и немецкие партнеры по охране Охрана входа - ТопГард Охрана Ф-1, ТопГард, Сепанг

«Эти требования диктует сама жизнь. Сейчас ситуация в мире нестабильна, есть угроза террористических атак и других провокаций. Поэтому чемпионат должны охранять самые лучшие и подготовленные секьюрити. И мы гордимся, что попали в их число, пройдя серьезный конкурс», - рассказал директор ООО ТопГард Константин Степанюк.

Нынешний сезон – 66-й в «Формуле-1». Чемпионат проводится с 1950-года и проходит на всех континентах, в десятках стран мира. Особенностью нынешнего сезона является то, что в чемпионат вернулась компания Honda - в качестве поставщика двигателей для команды McLaren. Специалисты отмечают, что в сезоне-2015 много сильных команд - Ferrari, Williams, Red Bull, McLaren-Honda и другие. Однако, по их мнению, фаворитом считается команда Mercedes. А, значит, чемпионом мира может стать кто-то из гонщиков этой команды – действующий чемпион Льюис Хэмилтон или Нико Росберг.

Охрана Ф-1, трибуны Сепанга«Все мы как зрители любим «Формулу-1», следим за сногсшибательными гонками. Искренне переживали за здоровье легенды гоночного спорта Михаэля Шумахера. Теперь у наших ребят есть возможность стать частью этого великого спорта. Учитывая, какие сильные команды участвуют в «Формуле-1» в этом году, сезон будет интересным и зрелищным. А наша совместная украинско-немецкая команда секьюрити, высоко зарекомендовавшая себя во время Евро 2012, приложит все усилия, чтобы серия мероприятий прошла максимально комфортно и безопасно», - заявил директор ООО ТопГард Константин Степанюк.

В этом этапе гонок победителями заезда стали:
1. Себастьян Феттель ("Феррари")
2. Льюис Хэмилтон ("Мерседес") +8.5
3. Нико Росберг ("Мерседес") +12.3

Мы, также, не упустили возможность поздравить призеров, в частности, Нико Росберга - пилота болида компании Mercedes.
Нико Росберг и Л. Хамильтон ТопГард и Нико Росберг

Последние новости
Нам доверяют