Благотворительный фонд помощи защитникам отечества и их семьям «Коло».

Благотворительный фонд помощи защитникам отечества и их семьям «КОЛО» по случаю годовщины образования поблагодарил всех работников компании «ТопГард» за партнерство и поддержку наших воинов и их семей.
Наша компания со своей стороны выражает искреннюю и безграничную благодарность каждому из волонтеров фонда, всем кто вдохновляет и преданным патриотам Украины: Алексею Бежевцу, Илье Костину, Михаилу Ламанову и Константину Рыбачковскому. Всем, кто приложил свои усилия для оказания своевременной поддержки и помощи нашим бойцам, когда она была самой необходимой и чрезвычайно важной для жизни.


Волонтеры ТопГард едут на передовую в АТО. На передовой. Солдатская кухня.
На передовой. Фото - 2. Солдатский лагерь. На передовой. Фото - 3.
На передовой в зоне АТО. На передовой в зоне АТО. Фото - 1. Медицина наше все!
На передовой в зоне АТО. Фото - 4. Пытаемся обогреть артилеристов. Теплые носки и берцы залог боеспособности.
Полигон. Холодно. Время Утеплятся. Нацгвардия. Фото - 1. Нацгвардия. Фото - 2.
В такую погоду разбирают все. Алексей Бежевец и Михаил Ламанов в работе. Каждому свое – у разведчиков свои запросы у артилерии свои.
Наш трудяга и помощник – даже в самые лютые морозы неподвел ;) ПТН ПНХ. Хододно но у артилерии все получается.
Легенда аэропорта наш Ваня. ПозывноЙ - Турист. Ваня приехал в школу поблагодарить ученицу 8-го класса Анастасию Головко за письмо в аэропорт Киборг в обьятиях детей которые стали родными. Киев,  лицей 208. После взрыва донецкого аэропорта прошло 10 дней. Ваня один из немногих, кто остался жив. Пришел поблагодарить от всех ребят за письма и поддержку.
Последние новости
Нам доверяют