Тренировка телохранителей ТопГард в высокогорье Карпат.

Каждый год в программу подготовки телохранителей ТопГард включен профессиональный тренировочный кемп в высокогорье Карпат. В горном массиве «Боржава» горы Гымба ( 1497м) и Магура.

Тренировочный сбор длится две недели. Основная программа включает тестирование физической подготовки телохранителя и направлена на повышение функционального уровня, выносливости и боеспособности.

Методика и непосредственное проведение збора принадлежит специалисту по спецподготовке Топгард, тренеру сборной Украины по боям без правил (ММА) Александру Дудочкину.

Тренировка телохранителей ТопГард в высокогорье Карпат 2016. Фото-3.

Особенностью методики сборов является объединений состав группы подготовки: телохранители с профессиональными спортсменами по боевому самбо и ММА команды Топгард. Такие титулованные бойцы сборной Украины как Ельнур Велиев (Контрактный боец Профессиональной Лиги MMA PRO UKRAINE, 2-х кратный призер чемпионата мира по ММА, Интернациональный чемпион WMMAFC, мастер спорта международного класса по ММА, мастер спорта Украины по боевому самбо) и Дмитрий Шаповал (Контрактный боец Профессиональной Лиги MMA PRO UKRAINE, Чемпион Европы по Боевому Джиу-Джитсу, 2-х кратный чемпион Европы по боевому самбо, чемпион Украины и Кубка Украины по боевому самбо) задавали тон и скорость стресс тестов и тренировок для всей группы.

Тренировка в карпатах - 2016. Вид на озеро.

14-ть дней кемпа, 3-ри тренировки в день. Каждый день в 6:30 утра подъем, кросс 7 км в горном лесу включая тренинговые упражнения с партнером, в конце трассы бонус – термотренинг в ледяной воде водопада «Шипот» (укр. Шипіт). Завтрак/сон и в 11-30 вторая тренировка функциональный Кроссфитт и аква тест в горной реке. Обед/сон.

В 17:00 вечерняя тренировка по объединённой ударной технике и борьбе. Ужин.Отдых и восстановительные процедуры: баня, карпатский чан на открытом огне, массаж.

Жесткий режим, спортивное питание, уникальная методика тренировок в сочетании с высокогорьем дают прекрасные результаты. По наблюдениям тренеров – импульс роста после двухнедельного кемпа равен году обычных тренировок в спортзале!

От того, в какой функциональной и спортивной форме находится телохранитель зависят как жизни охраняемых лиц так и жизнь самого телохранителя.

Сегодня, в функциональной подготовке телохранителей ТопГард мы уверены.



Подготовка телохранителей ТопГард. Утренняя пробежка. Подготовка телохранителей ТопГард. Утренняя пробежка. Фото-2. Бег с утяжелением.
Бег с утяжелением. Фото-2. Утренняя пробежка по горной тропе. Тренировка в карпатах - 2016.
Встретили в Карпатах настоящего, живого ведмедя ;) Спортивная борьба. Тренировка телохранителей в карпатах - 2016. Снукер и планка. Тренировка телохранителей в карпатах - 2016.
Снукер. работа с тяжелым весом. Тренировка телохранителей в карпатах - 2016. Снукер. работа с тяжелым весом. Фото-2 (тренировка телохранителей в карпатах - 2016). Горная река в Карпатах.
Собака на реке. Отработка ударов (тренировка телохранителей в карпатах - 2016). Отработка ударов. Фото-2 (тренировка телохранителей в карпатах - 2016).
Отработка ударов. Фото-3 (тренировка телохранителей в карпатах - 2016). Отработка ударов. Фото-4 (тренировка телохранителей в карпатах - 2016). Скручивания (тренировка телохранителей в карпатах - 2016).
Горная река в карпатах. Фото-2. Душ под водопадом Шипот. Душ под водопадом Шипот. Фото-2.
Душ под водопадом Шипот. Фото-4. Тренировка телохранителей ТопГард в высокогорье Карпат 2016. Фото-2.