«Международный Экономический форум – 2017» под охраной ТопГард

«Международный Экономический форум – 2017». Фото-1.
 
5-6 октября в столице состоялось одно из знаковых бизнес-событий года – Киевский международный экономический форум. Уже четвертый год подряд в рамках мероприятия собираются экономисты политики, бизнесмены, лидеры мнений и дипломаты из многих стран мира.
 
Нынешний форум не стал исключением. Во время проведения КМЭФ поднимались серьезные вопросы, которые касаются и Украины, и всего мира. В этом году тема форума была заявлена так: «Украина и мир в новой экономической реальности: как реагировать на изменения и не упустить возможности».

В рамках форума участники обсудили влияние значительных политических событий на экономику, в том числе, Украины. Как сказалось на нашей стране избрание Дональда Трампа президентом США? Повлиял ли Brexit на отношения Великобритании и Украины, на экономику нашей страны и государств Евросоюза? На эти и многие другие серьезные вопросы попытались ответить ведущие экономисты, представители бизнеса и политики. Всего – 120 спикеров и около 1500 гостей из 30 стран мира.

Премьер-министр Владимир Гройсман, открывая форум, заявил, что Украина заявляет о себе в мире все громче и решительнее. И, поскольку в нашей стране достаточно грамотных специалистов, способных создавать инновационный продукт, важно обеспечить им надлежащие условия для работы.


«Международный Экономический форум – 2017». Фото-2.

В течение двух дней проведения Киевского международного экономического форума участники имели возможность посетить 20 панельных дискуссий и 10 круглых столов. Важные темы, которые обсуждались на них – новое, «экологическое» предпринимательство, новые технологии в агробизнесе, финансирование реального сектора экономики, реформы в сфере налогов и финансов, цифровые технологии, бизнес-образование и многие другие.

Событие проходило в выставочном центре «Парковый». Учитывая масштаб и длительность мероприятия, а также статус приглашенных гостей, важно было обеспечить охрану форума на высшем уровне, как по безопасности, так и по комфорту для участников и гостей форума.

Специалисты «ТопГард» справились с поставленной задачей на 100%. И нужно отметить что уже становится доброй традицией когда профессионалы «ТопГард» приглашаются для работ по обеспечению безопасности первых лиц государства совместно с УГО(Управлением Государственной Охраны Украины).


«Международный Экономический форум – 2017». Фото-3. «Международный Экономический форум – 2017». Фото-4. «Международный Экономический форум – 2017». Фото-5.
«Международный Экономический форум – 2017». Фото-6. «Международный Экономический форум – 2017». Фото-7. «Международный Экономический форум – 2017». Фото-8.
«Международный Экономический форум – 2017». Фото-9. «Международный Экономический форум – 2017». Фото-10. Логотип.