Служба безопастности УЕФА своим партнером в украине выбирает ТОПГАРД.
2018-07-16T12:00:00 Новости/span>
ТОПГАРД охраняет ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 2018.

Для обеспечения безопасности делегаций почетных гостей, футболистов, спонсоров, а так же охрану Кубков и важнейших локаций финала Лиги Чемпионов 2018 - организаторы и служба безопасности УЭФА выбирает ТопГард (TopGuard Security)

ТОПГАРД охраняет ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 2018.

Финальный матч Лиги чемпионов, который состоялся в Киеве 28 мая - настоящий футбольный праздник мирового уровня. Главный матч европейского клубного футбола, несомненно, был одним из главных спортивных событий в мире. Приятно отметить, что Киев и Украина с честью справились с задачей проведения футбольного форума мирового масштаба.

Современный футбол мирового уровня уже давно превратился в мощную и чрезвычайно популярную индустрию, которая работает как хорошо отлаженный механизм. Матчи посещают миллионы поклонников футбола, среди болельщиков - представители политической, финансовой и культурной элиты мира. Большие турниры всегда в поле зрения ведущих мировых СМИ. Охрана массовых мероприятий такого уровня и гарантия безопасности для миллионов болельщиков - это гарантия существования самой футбольной индустрии.

Киев, учитывая террористические угрозы и войну на востоке нашей страны, должен был предоставить твердые гарантии организаторам турнира, что страна создаст все условия для матча и многочисленных болельщиков со всего мира.

Уровень требований к системе безопасности был повышен до самого высокого уровня.

И Украина сдала этот экзамен на отлично!


Президент УЕФА Александр Чеферин.

Президент УЕФА Александр Чеферин отметил, что при организации финала Лиги чемпионов в Киеве не было ни одной ошибки.

Об этом он заявил во время встречи с мэром Киева Виталием Кличко.

"Хотел бы поблагодарить Киев и мэра Виталия Кличко за отличную организацию финальных матчей Лиги чемпионов. Не надо забывать, что это – самое большое спортивное событие мирового уровня, которое нелегко организовать. И вчера, и в предыдущие дни не было ни одной ошибки", - сказал Чеферин на следующий день после матча. Он также добавил, что если город смог принять такое большое событие, как финал Лиги Чемпионов, он сможет организовать любое событие.


Мэр Киева Виталий Кличко, кубок финала Лиги Чемпионов 2018 и ТОПГАРД, в качестве личной охраны мэра и кубка.

Мэр Киева Виталий Кличко выразил мнение, что "все произошло очень хорошо". "Да, мы волновались, ведь событий подобного уровня в Киеве, в Украине до этого не происходило. Но мы приложили все усилия, тщательно готовились, и мы справились", - сказал он, поблагодарив правоохранителей за слаженную и профессиональную работу.


Праздничное шествие барабанщиц в честь финала Лиги Чемпионов УЕФА 2018

Да, система безопасности полностью справилась со своей задачей. Границы безопасности начинались с границ и проходили через укрепления на передовой в зоне разграничения с враждебными силами на Донбассе. Военные, если осмыслить ситуацию, вместе с международным сообществом стали важнейшими гарантами прекрасного футбольного зрелища. За что им большое спасибо.

Система безопасности не допустила серьезных нарушений правопорядка и гарантировала комфортное пребывание многочисленным гостям со всего мира на стадионе и за его пределами. Даже стойкие пессимисты отметили, что количество незначительных инцидентов не превысила среднеевропейский уровень.


Охрана кубков финала  Лиги Чемпионов 2018 (г. Киев).

Благодарности за безопасный праздник футбола заслуживают все причастные к этому важному делу. Пограничники, которые с улыбкой первыми встречали болельщиков и футбольные команды, за двое суток приняли и оформили более 30 000 гостей нашей страны. СБУ сумела локализовать террористические угрозы. Национальная полиция не допустила столь желанных для кого-то провокаций. Бойцы Национальной гвардии, несмотря на жару и невероятную концентрацию эмоциональных любителей футбола в центре столицы, достойно и толерантно выполнили свою работу. Частные охранные структуры гарантировали безопасность в своих зонах ответственности. Несмотря на высокие требования к охране и безопасности со стороны организаторов, Украина полностью выполнила все поставленные задачи.

Успешное проведение финала Лиги чемпионов УЕФА в Киеве показало, что скоординированные действия государственных и негосударственных структур дают прекрасные результаты.

Для обеспечения безопасности делегаций почетных гостей, футболистов, спонсоров, а так же охрану Кубков и важнейших локаций финала Лиги Чемпионов 2018 - организаторы и служба безопасности УЭФА выбирает ТопГард (TopGuard Security).


ТОПГАРД охраняет финал  Лиги Чемпионов 2018 (г. Киев). Фото-2.

Такой выбор отнюдь не случаен! Ведь украинская охранная компания ТопГард хорошо известна как в Украине, так и далеко за ее пределами в Европе, Америке и Израиле. ТопГард – это высокий профессиональный уровень подтвержденный международными сертификатами стандарта ISO 9001, и главное это доверие организаторов мировых форумов.

Евро-2012, финал Евровидения в Украине, Суперкубок УЭФА 2015 , этапы Формулы1, концерты таких мега звезд как Scorpions, Depeche Mode и Red Hot Chili Peppers - далеко не полный перечень успешной работы команды ТопГард по охране массовых мероприятий.

Оценивая работу ТопГард, организаторы проведения финального матча Лиги чемпионов отметили, что такие украинские охранные компании ни в чем не уступают своим западным коллегам, а ТопГард в своем сегменте занимает одно из ведущих мест.


финал  Лиги Чемпионов 2018 (г. Киев).
 

Источник:
СЕГОДНЯ: Другая страна и футбол без помех (Другая страна и футбол без помех)