RHCP в Киеве 2016. Автографы для телохранителей ТопГард.

Телохранители охранной фирмы ТопГард обеспечивали личную безопасность музыкантов легендарной группы Red Hot Chilli Peppers, которая вновь выступила в Киеве.

Также, нашей компании было доверено полное транспортное обеспечение и логистику передвижения группы в Украине.

Супергруппа. Суперсобытие. Мощнейший стадионный концерт в Киеве на НСК Олимпийском, когда украинские фаны настоящего рока опять имели возможность вживую насладиться музыкой мировой легенды.

85 миллионов проданных копий альбомов, семь музыкальных премий «Грэмми» и неимоверная толпа поклонников. Конечно, они могли еще долго колесить по миру с гастролями минуя Украину.

Но, выступая в 2012 году в Киеве, басист Фли назвал украинцев лучшими во Вселенной и дал слово еще вернуться. Они выполнили свое обещание и вновь покорили Украину! А Украина вновь, покорила их сердца. И, на этот раз, они много гуляли по Киеву, вместе со своими близкими, которым они решили показать Украину, прекрасный город Киев, с его старинными улицами и вековыми памятниками, его вкуснейшей едой, и не забываемыми жителями. И даже охрану, они отметили как одну из лучших в мире по профессионализму и комфорту.

Обеспечением безопасного пребывания суперзвезд в Украине занимались телохранители охранной фирмы ТопГард. Мы благодарны RCHP за то, что они выбрали нас, а также доверили нашей компании полное транспортное обеспечение.

Радует и обнадеживает тот факт, что не смотря на сложный период для нашей страны, такие мировые звезды приезжают к нам с семьями и чувствуют себя здесь в безопасности о комфорте.


Барабанщик RHCP и телохранители ТопГард. Барабанщик RHCP и телохранители ТопГард. Фото-2. Барабанщик RHCP и благодарность от фанатов и организаторов.
RHCP. Chad Gaylord и телохранитель ТопГард позируют на камеру. RHCP. Chad Gaylord. RHCP. Chad Gaylord на обложке журнала.
RHCP. Anthony Kiedis на сцене концерта в Киеве - 2016. RHCP. Flea на сцене концерта в Киеве - 2016.
Последние новости
Нам доверяют